Tóng日,武汉Jù乐部总经理徐志强、球员李玮锋紧急赶赴北京,找寻中国足协负责人申诉,电话一度打Dào正在日本出差的足协官员宾馆房间。后来,两人又在首都机场找到刚刚下飞机的足协主要Guān员并进行了申诉。但经过反复协商,足协的处罚决定没有更改。

  08月05日讯?由于没能清偿欠款将被足协处罚,武汉长江队很有可能宣布退出本赛季中超。在武汉Duì的历史上,也曾发生过极为相似的事件。

  Lái源:

  当晚,协商未果的消息传来后,武汉俱乐部按事先决定向媒体宣布:武汉队正式退出中超。

  中国足协于30日作出Liǎo处罚决定:两人各停Sài八场。1日上午,武汉俱乐部董事长沈烈风表示,如果中国足协Zhí意不更改处罚决定不,武汉队将退出中超。

  

  2008年9月28日的一场中超联赛,武汉光谷对阵Bèi京国安。当时效力光谷队的李玮峰恶Yì踩踏国安球员路姜,后者掐住李玮峰的脖子,被裁判Hóng牌罚下。