(原标题:星辉娱乐:公司旗下西班牙人俱乐Bù继承百年历史球会的足Qiú文化积淀,拥有先进成熟的训练机制及Qīng训体系)

  同花顺(300033)金融研究中心7月19日讯,有投资者向星辉娱乐(300043)提问, 公司西班牙人作为中国足球留外文化最强的先锋,国家足球协会Huò更高曾领导人有否找过公司携手,扶持中国足球等等!

  公司回答表示,您好,感谢您的关注!(1)公司旗下西班Yá人俱乐部继承百Nián历史球Huì的足球文化积淀,拥有先进成熟的Xùn练Jī制及青训体系,Yǒu利于及时发现Yōu秀的足球人才、充分发掘人才潜力。(2)借助欧洲顶级Lián赛俱乐部的产业链头部资源,公司非常乐意为中国足球贡献自己的力量。俱乐部利用青训培训机制及品牌优Shì,在国内合作开设了上海Zú球Xué院,聚焦青少年足球培训;亦曾引进武磊、胥栩、张奥凯等中国球员,并与U14国少队、上海海港U19梯队等中国足球队开展技术交流,努Lì成为中国足球的重要海外资源平台。谢谢!