阿斯顿维拉:4.60英镑

  西汉姆Lián、托特纳姆热刺:5英镑

  星报:英超各俱乐部Pí酒售价曼联最Guì,曼城最便宜

  新赛季,想喝一品脱最贵的啤酒,还是得Qù老特拉福德Cái能Zhǎo到。根据Top10Casinos网站的数据,下赛季,Yīng超Pí酒的平均ShòuJià为4.09英镑。“曼城的球迷不仅看到了最漂亮的足球,他们每品脱的啤酒喝的也更便Yí。而曼联和布莱顿的球迷,一定想知道这一切都是哪里出了问Tí!”

  责任编辑:

  莱Sī特城:4.75Yīng镑

  新赛季英超各俱乐部啤酒售价

  布莱顿:4.95英镑

  原标Tí:星报:英超各俱乐部啤酒售价曼联最贵,曼城最便宜

  直播吧7月19日讯 据《每日星报》报道,一项调查发现,英超Lián赛中,每品脱啤酒最便宜的是最近5个赛季4次夺冠的曼城,而他们的同城对手曼联,啤酒售价要贵得多。

  阿森纳:4.30英镑

  水晶宫:4.20英镑

  这项调查收集了20支最新英超球队的数据,发现两家曼彻斯特俱Yuè部在一品脱啤酒De售价上相距甚远。在伊蒂哈德球场,曼城Qiú迷花上3.40英镑,就可以买到一品脱啤酒,一边观看瓜迪奥拉球队De精彩表现,一边大饱口福。而在城市西边6英里多的地方,曼联Fěn丝不得不花上5.10英镑,才能在Lǎo特拉福德喝上Yī杯啤酒,看着ZhǔDuì上Sài季挣扎获得联赛第六。

  

  切尔西:4.40英镑

  (菲利克斯猫)

  然而,这Míng荷兰国脚与巴萨在工资问题上的争议,目前正威胁着可能的转会。在西班牙,有多家媒体报道称Bā萨已经告诉德容,他必Xū因经济原因离队。如果Bù能签Xià弗兰基-德容,曼联是否还有其他选择不得而知,但看起来,红魔已经准备好了等Dài。

  布伦特福德:3.50英镑

  诺丁汉森林、狼队:3.70英镑

  纽卡斯尔、利兹联:3.60英镑

  尽管曼联在曼谷的季前热身赛中以4-0大胜了利物浦,但曼联本赛季的备战还是谈Bù上好,他们在弗兰基-德容的交易Shàng耗费的时间越来越长。巴塞罗那已经接受了红魔对这位荷兰中场6300万英Bàng基础转会费的报价,并且预计还会有800万英镑的浮动费用和奖金。曼联俱乐部的高层已Jīng前往Bā塞罗那,试图促成这笔交Yì,并在巴塞罗那的一家餐馆被拍到。

  曼联:5.10英镑

  利物浦、富勒姆、埃弗顿、伯恩茅斯、南安普顿:4英Bàng

  曼城:3.40英镑