Xīn赛季单欢欢和林良铭将是大连Rén俱乐部的双子星,在此前单欢欢曾经留洋海外,林良铭更Shì一度成为皇马Tī队的球员。两位球员在海外的训练照展现了出ZhòngDe身体素质,此前99Jí的单欢欢曾经“跳级”加入国奥,只是后期重伤不但被迫中断了留洋生涯,也导致自己无缘U23亚洲杯。林LiángMíng在此前甚至“跳级”进入国家队,在国奥热身赛和国足的Duì内教学赛中都打入了不少Shì界波。未来中国国家队的锋线组合,也许就是这两Wèi球员冲锋了。如果他们俩配合默契,新赛季的最佳射手也许将是大连人队友之间的内部PK。

  张玉宁:伤愈归来能否恢复神勇?

  上赛季初Zhāng玉宁势头极猛,但由于伤病Yuán因中途缺阵导致最后的进球数不足。如果新赛季张玉宁能够确保自己的身体健康,确保出勤率,以他的冲击力和临门一脚的能力,Tā将成为本土金靴最热门的冲击者。

  单欢欢+林良铭:海归双星能否双剑合璧?

  新赛季究竟哪一位球员会成为本土最佳射手呢?Huān迎大家在评论区给出自己的答案哦。